hpp-ecobionhpp-ecobionhpp-ecobion

Salon gastronomia

Communiqué 24/08/2016

E-pack Hygiene

Communiqué 10/12/2015

la première solution d’autocontrôle sans papier installée en Suisse chez Ekai Sushi Express le 10 décembre 2015.

Notre service commercial est à votre disposition pour tout renseignement et/ou une démonstration. 

Thomas Pincot : 058/9119023 Ou par mail : thomas.pincot@hpp-ecobion.ch

Formation en Hygiène par HPP-Ecobion

Communiqué 08/11/2015

Ce cours offre un aperçu complet du concept d’autocontrôle en matière d’hygiène et vous donne toute les chances pour mettre en place le vôtre selon les exigences du SCAV. Il permet de se mettre en conformité avec les exigences légales et ainsi se prémunir contre une alerte à l’intoxication alimentaire.

Retrouvez les dates de sessions et le détail des différents cours proposés:

http://www.gastroneuchatel.ch/node/516

HPP-Ecobion renforce son équipe et son savoir-faire :

Communiqué 30/01/2015

HPP-Ecobion, a engagé Monsieur Laurent Fournier, actuel inspecteur chef de l’inspectorat du canton de Genève, comme directeur technique.

A partir du 1er avril 2015, Monsieur Fournier prendra en charge la supervision de l’exécution des mandats de la société, la formation interne des collaborateurs et l’exécution de certaines formations externes.

Il fournira également un appui précieux aux services-conseils de l’entreprise et saura réévaluer l’ensemble des prestations de manière à anticiper sereinement la mise en adéquation des futures exigences légales chez nos clients.

Par son professionnalisme, sa rigueur, son pragmatisme et ses connaissances de la législation actuelle ou à venir, il complétera l’équipe en place pour vous épauler dans toutes vos démarches qualité.

Article Revue Architecture Hospitalière Suisse

Communiqué 07/11/2014

Retrouvez l'interview de Monsieur Borel dans le Magazine "Architecture Hospitalière " Hiver-Printemps 2014-2015

Lire l'interview



       agenda